Club Aveo Venezuela

Fallas Electricas

pedal del acelerador

Publicado: Mié, 06/02/2019 - 10:20pm por javiergg

Buenas.noches.  tengo un aveo standar,,,,acelero y no responde,,esto lo hace como 2 segundos,y solo por las tardes, ,pasan 2 o 3 segundos,y se.normaliza,  esto lo hacia como hace un mes,,y ,lo dejo.de hacer.y apenas ayer empezo otra vez   , , esto lo hace, ,, cuanto.el.auto.esta.en marcha,, ,, en las tardes lo hace como 4 veces y vuelve a la normalidad,,,que Sera,,,,,, 

( categorias: )

consumo de bateria y se descarga

Publicado: Mié, 30/01/2019 - 1:37pm por roberto valerio

hola planteo lo q ma pasa buenas tardes,tengo en mi aveo mi bateria relativamente nueva.si estoy dos dias de un fin de semana, sabado domingo ya el lunes el carro no prende,desconecte el modulo de la alarma porq se daño y puse un puente para q el carro encienda, bueno normal,ahora hay un bombillito rojo de la alarma podra ser eso q me consuma la bateria o es normal q dure dos dias  y se desca

( categorias: )

FALLA IAC

Publicado: Lun, 07/01/2019 - 11:03am por HELY FLOWERS

BUENOS DIAS, TENGO PROBLEMAS CON MI AVEO, SE QUE LA IAC ESTA DAÑADA DE HECHO ESTA DESCONECTADA PERO QUEDO EN UNA POSICION QUE MANTIENE EL MINIMO, EN 1000 RPM Y AL PRENDER EL AIRE REGULA A 800 MAS O MENOS, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, A VECES AL TRATAR DE ACELERAR EL CARRO SE QUEDA, NO ACELERA, SI LO LLEVO POCO A POCO SI PERO SI LO QUIERO PUYAR DURO FALLA, ES COMO SI SE AHOGARA Y HASTA SE APAGA, E

( categorias: )

Problema de encendido y comportamiento de la caja

Publicado: Lun, 10/12/2018 - 9:46am por RomNaravez

Buenos dias querido grupo espero se encuentren bien, se me presento un falla en mi aveo 4 puertas AUTOMATICO que aun posee la alarma original con el control de codigos, el carro es 2006, el me presentaba falla por arranque del resto estaba perfecto, cuando bajo el arranque  le hago su mantenimeitno le cambio el automatico etc.

( categorias: )

NA QUE PRENDE

Publicado: Mié, 05/12/2018 - 3:03pm por elixonv

BUENAS EL AVEO 2007 QUE TENGO PRECENTA UNA FALLA: NO LLEGA CORRIENTE A LA BOBINA.

1- LE CAMBIE EL CKP.

( categorias: )

CONSULTA

Publicado: Mar, 13/11/2018 - 8:18am por glerdisgog@gmail.com
TENGO UN AVEO 3 PUERTAS AÑO 2007 ESTUVE REVISNADO LA FUSILERA DEL LADO DEL
PILOTO Y NO TIENE LOS FUSIBLES QUE LE CORRESPONDEN HAY UNOS QUE ESTAN SIN EL PLASTICO O SIN 

( categorias: )

falla en mi aveo gti 1.6 tres puertas 2008

Publicado: Vie, 12/10/2018 - 8:55pm por Carloseleccaracas

Buenas noches voy a explicar la falla del aveo gti 1.6 el vehiculo no tiene fallas al encender enciende bien y a la media hora de estar caliente andando se apaga y luego lo enciedo y lo hace bien y avanza 500 o 1000 metros y se apaga otra vez y lo prendo otra vez y prende bien ya le hemos cambiado la bonaba de gasolina, bujias, instalacion de alta, bobina, sensos ckp, limpiamos masas, limpiamos in

( categorias: )

Mi Aveo 3 puertas 2011 no enciende la pantalla del reproductor de sonido.

Publicado: Mié, 26/09/2018 - 12:57pm por luisatilip

Hola buenas, tengo un Aveo 3 puertas 2011. El problema es que de un momento a otro el reproductor de sonido se le apagó la pantallita, pero funciona la música y la reproduce. No se que problema será el porqué no prende la pantalla.

( categorias: )

Falla de corriente hacia la Bomba de Gasolina

Publicado: Mié, 08/08/2018 - 10:39pm por footnike07

Buenas noches amigos del club aveo, he acudido a este medio para leer sus opiniones acerca de mi caso. tengo un aveo 3 puertas 2007 la cual hace poco me dio una falla eléctrica hacia la bomba de gasolina, lo lleve a un electro auto y el técnico reviso fusilera y releay, donde se percato que por alguna razón, se estaba produciendo un corto en el fusible de la bomba de gasolina..

( categorias: )

problemas con alternador

Publicado: Sáb, 30/06/2018 - 9:18pm por viktorcarrillo

buenas noches, tengo problema con mi alternador lo chequean y manda, pero luego enciende la luz. me dicen que es el conector ya que al moverlo vuelve a mandar. ya se lo he cambiado y sigue en lo mismo ¿que será?. Es evidente que no hace contacto bien con los pines, ya no creo que sea el conector. Si alguien sabe algo le agradecería saber que ha hecho. (excepto comprar un alternador nuevo)

( categorias: )

's puntos

Tus Puntos son visibles cuando ingresan los usuarios en Inicio de sesión de usuario

¿Cómo ser Miembro Activo?

El registro al portal es GRATIS si quieres beneficios y obtener la constacia de afiliación consulta la siguiente información: Instrucciones para ser miembros activos

Foros

Galeria de fotos